Preguntas frecuentes
-
¿Qué es el fondant?
Es una pasta suave de azúcar de consistencia maleable a la que se le puede dar un terminado colorido y vistoso. El fondant más fino que existe está hecho de azúcar refinada sin malvavisco o grenetina añadidos y debe saber rico.
-
¿El Fondant se puede comer?
¡Claro! Es totalmente comestible. Se utiliza principalmente con fines decorativos, por lo que no es necesario comerlo todo, es para degustar.
-
¿En qué nos basamos para calcular el precio de tu pastel?
- El tamaño del pastel que necesitas.
- La forma del pan que lleva tu diseño.
- El trabajo que implica la decoración.
- El nivel de experiencia artística que requiere ¡Llámanos para cotizar!
-
¿Hacen diseños fuera de su catálogo?
Si claro!... nos especializamos en darte gusto y personalizar tu pastel.
-
¿Cómo comprar mi pastel?
Cuéntanos qué necesitas, como fecha de tu celebración, tema del pastel, número de invitados, etc.
Te buscaremos ideas de diseños o te haremos sugerencias de acuerdo a lo que necesitas.
Te cotizaremos diferentes opciones, ya que el precio cambia dependiendo del diseño del pastel.
Te daremos a elegir los sabores que prefieras para tu pastel.
Te pediremos que hagas el pago ya sea en Oxxo, PayPal, transferencia bancaria, tarjeta de crédito o efectivo.
Programaremos tu pastel para la fecha indicada.
-
¿Debo refrigerar mi pastel? ¿Por qué no se refrigera?
Antes de partir tu pastel puedes conservarlo hasta 2 días sin refrigeración, en un lugar fresco lejos de los rayos del sol. Si ya lo partiste y lo vas a guardar, consérvalo en refrigeración bien tapado.
-
¿Cómo transportar mi pastel?
Dentro de lo posible, en el piso del copiloto de tu auto. Sí, hay espacio, en el piso de la parte trasera.
Si vienes acompañado y es un pastel tamaño promedio puedes transportarlo en las piernas.
Tu última opción es la cajuela. Si lo vas a poner en la cajuela, asegúrate de que no se va a deslizar de un lado a otro o que no le vaya a caer nada encima.
Maneja con máximo cuidado, no frenes brusco, no vueltas pronunciadas, para que no se vaya a resbalar.
No lo pongas en el asiento.
No lo lleves en moto.
-
¿Qué hacer si quiero mandar un uber por mi pastel?
Comentarle al socio conductor que tiene que bajar por el pastel y entrar a la sucursal. Ponerlo en la parte baja del copiloto, (no moto), tener cuidado con baches, topes etc.
-
¿Con cuánto tiempo de anticipación debo pedir mi pastel?
- El tiempo ideal, es de una semana de anticipación.
- Se puede pedir un pastel dentro de la misma semana, sin embargo, se debe checar disponibilidad con producción.
- En caso de pedir un pastel de un día para otro, y hay disponibilidad en producción, se debe de tener flexibilidad en el horario de entrega y ser consciente de que no podemos tener “cualquier” diseño. Y si la atención es por medio de WhatsApp, se deben contestar los mensajes lo más rápido posible y estar al pendiente.
- Si deseas cotizar un pastel de un día para otro con entrega a domicilio se tendría que checar la disponibilidad de nuestros repartidores.
- ¡Pregunta por nuestras promociones de pronto pago!
-
¿Qué ingredientes contienen sus pasteles?
Todos contienen: Harina de trigo, huevo, mantequilla, leche, grasa vegetal, azúcar de caña.
Dependiendo del sabor puede contener: Café, naranja, chocolate, nuez, almendra, frutos cubiertos, té negro, jengibre, canela, vainilla.
-
¿Mi pastel quedará exactamente igual?
Nos apegaremos lo más posible a las imágenes de referencia. Siempre puede haber variaciones en el color, la proporción y los detalles de las figuras. ¡Nos aseguraremos de que tu pastel quede bonito! Y puedes ver la calidad de nuestro trabajo en los catálogos de este sitio.
-
¿Qué hago si quiero un pastel muy grande y lucidor pero no tengo tantos invitados?
Podemos hacer un pastel que visualmente sea más grande poniendo algunos pisos de “mentiras”, es decir, de utilería y sólo uno o dos pisos de pan que cubran el número de invitados que tienes. El costo será proporcional al trabajo que lleva la decoración de acuerdo al tamaño y el número de pisos, aunque descontaremos el costo del pastel que se sustituirá por utilería. ¡Pídenos la cotización!
-
¿Cuál es el pastel más pequeño que hacen?
Para 10 personas.
Pide un pastel que visualmente sea muy grande y que solo lleve pan para la cantidad de invitados que requieres.
El trabajo que requiere la decoración sí se toma en cuenta en el precio.
Se descuenta el costo del pan de los pisos de utilería.
-
¿Pueden hacer cualquier tamaño de pastel?
¡De 10 a 1000 personas el tamaño que gustes! Garantizamos rebanadas de 100g que es el estándar de una porción individual de pastel.
-
¿Pueden adaptar cualquier modelo de pastel a cualquier tamaño?
Haremos todo lo posible. Dinos que modelo quieres y de qué tamaño lo necesitas y nuestros expertos harán la adaptación.
-
¿Puedo probar sus pasteles, ofrecen alguna degustación?
¡Claro! .. Nos encantaría que nos visites. Ven a probar los diferentes sabores y a conocer la calidad de nuestro trabajo. La degustación no tiene ningún costo. Estamos ubicados en Av. Manuel Acuña 3291, Colonia Monraz. Puedes visitarnos Lunes a Sábado de 8:00 a 8:00 y los Domingos de 10:00 a 5:00.
-
¿Qué diseños no hacen?
No hacemos diseños con contenido obsceno, erótico explícito, violencia explícita, o agresión a grupos políticos, religiosos, o a sus integrantes, ni temas relacionados con el crimen organizado.
-
¿Todas las decoraciones se comen?
Algunas decoraciones, como figuras 3D, pueden tener centro de utilería no comestible y muchas van sostenidas con palillos que no son comestibles. ¡Cuidado!
-
¿Por qué recomiendan no darle mordida?
Porque las decoraciones y los pasteles de pisos tienen palillos internos que pueden lastimar al festejado si le empujan la cabeza hacia el pastel.
-
¿Entregan pasteles fuera de Guadalajara?
¡Sí! Entregamos pasteles en la Zona Metropolitana y algunas localidades cercanas, siempre y cuando se cumpla con nuestros criterios de kilometraje y precio.
Llámanos para cotizar tu envío.
-
¿Cómo partir tu pastel de Fondant?
VIDEO