Pasteles de Fondant

Tips para elegir un pastel de Fondant

1. Selecciona una pastelería que tenga experiencia en pasteles de fondant, en cómo trasladarlos, montarlos y sobre todo en la manufactura y arte.

 

2. Elige un pastel de acuerdo al tamaño del salón en el que lo vas a exhibir. Si es un salón de fiestas grande pide tu pastel en varios pisos para que luzca desde cualquier mesa en la que estén tus invitados.

 

3. Asegúrate de que el fondant no sea de malvavisco ni grenetina. El fondant más fino es de azúcar refinada.

 

4. Pide que te enseñen un catálogo de modelos hechos por ellos para ver la calidad de su trabajo.

 

5. Pide que te den degustación de los diferentes sabores del pan, para que no te lleves sorpresas el día de la fiesta.

 

6. Asegúrate de que sea una empresa confiable, y que el trato del personal desde que haces tu compra sea de calidad.

 

7. Si es un pastel grande asegúrate de que la pastelería cuente con servicio a domicilio hasta el lugar de tu evento. No recomendamos que transportes tú el pastel, se te puede maltratar, lo ideal es que lo coloquen los expertos.

 

¡Disfruta tu pastel y tómale muchas fotos!