Pasteles de Fondant

Preguntas frecuentes

  • ¿Qué es el fondant?

    El fondant es una pasta suave de azúcar que tiene una consistencia maleable con la que puede dársele un terminado vistoso y colorido al pastel. Nuestro fondant es de alta calidad hecho con azúcar refinada tratada con temperatura y por lo tanto sabe MUY rico.

  • ¿Por qué mucha gente NO se lo come?

    En muchos lugares decoran los pasteles con fondant hecho de malvaviscos o de azúcar glass y grenetina. Ambas opciones son muy empalagosas y hostigantes. Ese no es el caso de nuestros pasteles!! Nuestro fondant sabe muy rico, es de azúcar refinada tratada a temperatura y manejamos 2 sabores: vainilla o chocolate!

    Además lo trabajamos hasta 50% más delgado que otras pastelerías.

  • ¿Cómo se parte un pastel de fondant?

    Cada piso tiene abajo oculta una base de cartón. Esto te permite separar cada piso como un pastel independiente y partirlo. Además el fondant es suave y se puede partir con una palita de servir pastel o cualquier tipo de cuchillo.

  • ¿Los pasteles chuecos no se caen?

    Tiene su chiste y nosotros somos expertos en armar este tipo de pasteles. Conviene que no lo muevas de lugar una vez que te lo hemos armado en su lugar definitivo.

    Partirlo también es sencillo: Separas cada piso y lo partes individualmente.

  • ¿Cuánto cuesta un pastel?

    El precio del pastel varía según el tamaño del pastel y el modelo o diseño dependiendo de lo laboriosa que sea su decoración. Llámanos para cotizarte ahora!!!

  • ¿Pueden hacer un modelo que no esté en su catálogo?

    Sí, podemos hacerte cualquier modelo, y de los colores que tu quieras.

  • ¿Qué diseños de pastel NO hacen?

    No hacemos pasteles que el diseño tenga contenido obsceno, erótico explícito, violencia explícita, o agresión a grupos políticos, religiosos, o a sus integrantes, ni temas relacionados con el crimen organizado.

  • ¿Cuál es el pastel más pequeño que hacen sobre pedido?

     El pastel más pequeño que hacemos sobre diseño es para 16 a 20 personas. O bien podemos hacerte 12 pastelitos individuales de los mismos colores con pequeñas variantes en la decoración.

  • ¿Pueden hacer cualquier tamaño de pastel?

    Si. A partir de 16 personas. Garantizamos rebanadas de 100 a 110 gr c/u. Esto es un tamaño estandar bien servido. Por lo tanto el pastel te rinde para más personas si sirves rebanadas de 90 gr.

  •  ¿De qué tamaño tiene que ser un pastel de pisos?

    Para que un pastel tenga 2 pisos tendrá que ser de 40 personas o más.

    Para que un pastel tenga 3 pisos tendrá que ser de 60 personas o más.

    Para que un pastel tenga 4 pisos o más tendrá que ser para 100 persoans o más.

    Y manejamos un tamaño especial de 3 pisos para 25 personas!!!

  • ¿Pueden adaptar cualquier modelo de pastel a cualquier tamaño?

    Si, claro… Dinos qué modelo quieres, y de qué tamaño lo necesitas y te haremos propuestas del diseño del pastel adaptándolo a lo que requieres.

  • ¿Cómo hago un pedido?

    Llámanos por teléfono, acude a nuestra sucursal, envíanos un mail, contáctanos por chat o por whats app, o manda tu solicitud por el formulario.

  • ¿Puedo probar sus pasteles, ofrecen alguna degustación?

    Claro… acude a nuestra sucursal en Av. Manuel Acuña 3291 y te podemos dar degustación de los sabores que manejamos, del fondant y puedes ver cómo trabajamos el decorado.

  • ¿Todas las decoraciones se comen?

    Si… todas las decoraciones se comen, están hechas con fondant!!! Eso es lo maravilloso!

    Cuidado!! Algunas decoraciones están sostenidas por palillos… que no se comen!

  • ¿Entregan pasteles fuera de Guadalajara?

    Si. Entregamos pasteles en los alrededores de la zona metropolitana, siempre y cuando cumpla con nuestros criterios de precio y kilometraje. Llámanos para cotizarte.

  • ¿Entregan pasteles en otras ciudades?

    Si. Pasteles para 40 personas o menos